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lunedì 20 ottobre 2014

UN VIAGGIO NEL GUSTO CON L'EXCELSIOR VITTORIA DI SORRENTO

Il pacchetto Diners Delight propone esperienze culinarie e un soggiorno di puro relax.

Milano, 20 ottobre 2014 – Quest'autunno al Grand Hotel Excelsior Vittoria, storica struttura 5 stelle lusso a Sorrento, gli amanti della cucina d'autore potranno vivere un'esperienza gourmet indimenticabile grazie all'offerta "Diners Delight", un itinerario del gusto tra le deliziose e raffinate proposte dello chef Luigi Tramontano in una splendida location sul mare.

"Diners Delight", valida per un minimo di due notti dal 20 ottobre al 19 dicembre 2014, prevede nel dettaglio un cocktail di benvenuto all'arrivo, transfer andata e ritorno da e per l'hotel, pernottamento in Junior Suite, prima colazione e cena di tre portate al Ristorante Terrazza Bosquet, un ambiente intimo con vista unica sul golfo, insignito lo scorso anno di 1 stella Michelin.

A prendere per la gola gli ospiti ci penserà lo chef Luigi, che reinterpreterà in  modo personale e originale le ricette tradizionali della Campania. Il weekend culinario permetterà quindi di gustare piatti unici e ingredienti di qualità in un connubio di sapori e profumi della cucina regionale, che includono la varietà e prelibatezza degli ingredienti biologici provenienti dalla Penisola e dal giardino dell'albergo, come le arance, i limoni e l'olio.

Il soggiorno sarà anche un'occasione imperdibile per dedicarsi allo shopping pre-natalizio per le vie di Sorrento. Diversi gli indirizzi più glamour che propongono artigianato di alta qualità come i preziosi manufatti di intarsio ligneo di Antonio Ercolano, i delicati pizzi di Jannuzzi, gli eleganti sandali di Siniscalchi e diverse boutique con brand di lusso nel cuore della città.

L'offerta Diners Delights ha un costo di 1.052,80 euro per due notti con pernottamento in Junior Suite



Grand Hotel Excelsior Vittoria
ll Grand Hotel Excelsior Vittoria, situato nel cuore di Sorrento con vista spettacolare del Golfo di Napoli e del Vesuvio, è un albergo 5 stelle lusso dal fascino raffinato. Di proprietà della famiglia Fiorentino dal 1834 e membro della Leading Hotels of the World, l'hotel è circondato da uno splendido parco di 2 ettari con agrumeto e uliveto, e dispone di 71 camere e 20 suite vista mare o giardino, finemente arredate e con i comfort più moderni oltre che di due ristoranti gourmet Il Ristorante Bosquet, aperto tutto l'anno (d'estate sull'omonima panoramica Terrazza Bosquet) e il Ristorante Orangerie, nel fresco del giardino, supervisionati dallo Chef Luigi Tramontano, che offrono una gastronomia di classe con specialità locali e internazionali a base di ingredienti biologici provenienti dalla Penisola Sorrentina e dall'orto dell'albergo. Per ulteriori informazioni www.exvitt.it

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