Il ricchissimo menù, rigorosamente a base di pomodoro fiaschetto, prevede: benvenuto con spiedino "Lanzilemone"; Friselline con pomodoro semisecco; Crostone di pane casereccio con crema di pomodoro semisecco e ricotta della Comunità dei produttori dell'Alto Salento aromatizzata con olio al limone; Frise con pomodoro; Spiedino di pomodoro con carciofi e formaggio primo sale della Comunità dei produttori dell'Alto Salento; Insalatina di farro con pomodoro e olio aromatizzato; Salumi della valle d'Itria (Presìdio Slow Food); Latticini con siero innesto della Comunità: giuncata con rucola e pomodoro, fiordilatte con passata di pomodoro, cacioricotta fresco con pomodoro e basilico, fagottino di ricotta, ciociocavallo e mozzarella "live" del casaro; L'acquasale dei Presìdi; Patate novelle di Galatina "Più Gusto" al vincotto; Pasta "cazzata"; Cornaletti e pomodoro; Orecchiette di grano senatore Cappelli in rosso e cacioricotta caprino come una volta; Maritati di grano senatore Cappelli al pomodoro; Susumaniello e percoche; Le dolcezze dei Presìdi Slow Food: sospiro di Bisceglie, fico mandorlato di San Michele Salentino, biscotto Cegliese; Selezione Vini: Susumaniello di Torre Guaceto (Sum). Sarà inoltre presente una "isola felice" per tutti coloro intolleranti al glutine.Ultime news su Turismo e Viaggi
Cerca nel blog
venerdì 17 luglio 2015
La Notte del Pomodoro Fiaschetto
Il ricchissimo menù, rigorosamente a base di pomodoro fiaschetto, prevede: benvenuto con spiedino "Lanzilemone"; Friselline con pomodoro semisecco; Crostone di pane casereccio con crema di pomodoro semisecco e ricotta della Comunità dei produttori dell'Alto Salento aromatizzata con olio al limone; Frise con pomodoro; Spiedino di pomodoro con carciofi e formaggio primo sale della Comunità dei produttori dell'Alto Salento; Insalatina di farro con pomodoro e olio aromatizzato; Salumi della valle d'Itria (Presìdio Slow Food); Latticini con siero innesto della Comunità: giuncata con rucola e pomodoro, fiordilatte con passata di pomodoro, cacioricotta fresco con pomodoro e basilico, fagottino di ricotta, ciociocavallo e mozzarella "live" del casaro; L'acquasale dei Presìdi; Patate novelle di Galatina "Più Gusto" al vincotto; Pasta "cazzata"; Cornaletti e pomodoro; Orecchiette di grano senatore Cappelli in rosso e cacioricotta caprino come una volta; Maritati di grano senatore Cappelli al pomodoro; Susumaniello e percoche; Le dolcezze dei Presìdi Slow Food: sospiro di Bisceglie, fico mandorlato di San Michele Salentino, biscotto Cegliese; Selezione Vini: Susumaniello di Torre Guaceto (Sum). Sarà inoltre presente una "isola felice" per tutti coloro intolleranti al glutine.Disclaimer
Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.
Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.
Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.
Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).
Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.
L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.
Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.
Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.
Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.
Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.




Nessun commento:
Posta un commento