CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news su Turismo e Viaggi

Cerca nel blog

lunedì 22 ottobre 2018

Lo Schlosswirt Forst annoverato da Le Guide de L’Espresso 2019

Lo Schlosswirt Forst annoverato da Le Guide de L'Espresso 2019
Nuovo riconoscimento per il ristorante che si trova a Lagundo ed è seguito dalle creative e sapienti mani di Luis Haller.
 
Lagundo, 22 ottobre 2018 – Birra FORST con grande piacere annuncia che lo Schlosswirt Forst con la sua Luisl Stube, seguito dallo Chef Luis Haller, è entrato a far parte dei locali suggeriti da Le Guide de L'EspressoI Ristoranti e i Vini d'Italia 201941Edizione
Da martedì 2 ottobre, è stata distribuita la Guida che conta oltre 2.000 ristoranti, trattorie e osterie (30 in tutto, quelle dell'Alto Adige), raccontate in un viaggio lungo dodici mesi, compiuto da novanta esperti enogastronomici per descrivere il meglio della ristorazione italiana.

La nuova Guida rappresenta la fotografia di una ristorazione ricca e varia e si propone di dare una chiave di lettura critica, aperta e scevra da pregiudizi, di quanto avviene nel "ristorante Italia", volta a comprendere e valutare ogni espressione di ristorazione e di cucina, alta o popolare, di tradizione o innovativa, regionale o internazionale.
Questo riconoscimento si va ad affiancare a quello ottenuto lo scorso anno, proprio in questo periodo, il "Premio Godio", assegnato in occasione del Merano WineFestival, in Alto Adige. Un Premio che intende onorare l'eredità lasciata dal grande chef piemontese: una cucina fatta di prodotti freschi e di stagione, sani, tipici del territorio ed elaborati ad alto livello, creati ex novo o rivisitati da antiche ricette.
Lo Schlosswirt Forst, inaugurato nel maggio 2017, nei pressi della sede principale di Birra FORST, è seguito da Luis Haller, famoso chef nato in Val Passiria, Alto Adige. Dopo varie esperienze in diversi ristoranti e hotel in Italia e all'estero, Haller ha iniziato la sua collaborazione con Birra FORST nel 2014, occupandosi dello speciale "Temporary Gourmet Restaurant" Felsenkeller, aperto esclusivamente nel periodo natalizio, per poi dedicarsi allo Schlosswirt Forst, in cui l'ospite riceve tutta la sua personale attenzione. 
La vocazione di Haller per l'arte culinaria viene universalmente attribuita da numerosi riconoscimenti come i 2 cappelli e i 16 punti Gault Millau. Recentemente Luis Haller è stato nominato dalla rinomata guida gastronomica tedesca "Der Große Restaurant & Hotel Guide" come "Cuoco dell'anno 2018 dell'Alto Adige".
Dal 1857, Birra FORST è un'azienda nella quale tradizione e modernità sono in perfetta sintonia. Da cinque generazioni è gestita dalla stessa famiglia proprietaria che, nel corso degli anni, ha sempre difeso i principi di qualità nel rispetto della natura, investendo continuamente in nuove tecnologie, per garantire un'alta qualità delle proprie specialità birrarie.
Oggi Birra FORST è un'azienda d'importanza e mercato nazionale, con una produzione annua di circa 800.000 hl ed è anche l'ultimo grande brand, a gestione famigliare, rimasto indipendente in Italia, tenendo alti i principi della qualità, delle tradizioni regionali e della tutela dell'ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *