Un evento ecosostenibile, che consolida il rapporto con la montagna a 360 gradi
Una giornata all'aria aperta in cui, tra una degustazione e l'altra, sarà possibile cimentarsi con la parete del Sas Dlacia. La falesia offre più di 200 percorsi di scalata, adatti a ogni livello di preparazione, e una guida esperta sarà a disposizione per accompagnare l'arrampicata sia di principianti che di scalatori provetti. Non mancheranno attività e giochi anche per i più piccini.
La Dolomitica sancisce il legame con la natura anche attraverso l'attenzione a ridurre l'impatto ambientale: saranno utilizzati solo ingredienti e risorse locali, energie rinnovabili, e una meticolosa raccolta differenziata garantirà il rispetto del territorio alpino.
Costi e Prenotazioni:
Il costo è di 48,00 € a persona e comprende la degustazione di tredici piatti, bevande incluse.
La prenotazione è obbligatoria presso gli uffici turistici dell'Alta Badia.
Per tutti i pacchetti dell'Hotel Col Alto, potete consultare il link:
www.colalto.it/it/offerte-alta-badia/67-0.html
L'HOTEL - L'Hotel Col Alto di Corvara (4 stelle) è una struttura storica della valle altoatesina: aperto nel 1938, è cresciuto di anno in anno diventando un albergo a misura di sportivi e amanti della montagna, complice la vicinanza alle piste da sci e agli itinerari escursionistici dell'Alta Badia. Un centinaio le camere, distribuite tra il corpo centrale e la vicina dependance Martagon: ultime arrivate sono le otto suite Sassongher e la suite Panorama, tutte con vista su una delle montagne più famose delle Dolomiti e caratterizzate da un design contemporaneo. I recenti lavori di restyling hanno coinvolto anche la hall dell'hotel e le aree comuni: a disposizione degli ospiti – anche esterni – ora c'è la cigar-lounge (ampia scelta di sigari, da abbinare a cioccolata, rum e liquori) e l'Iceberg Lounge, il bollicine-bar perfetto dall'après-ski al dopo cena. È appena terminato (estate 2015) anche il rinnovo dell'area beauty e massaggi "La Natüra": ora l'hotel offre una gamma ancora più vasta di trattamenti beauty, con massaggi classici, hot-stone e ayurvedici che vengono effettuati con oli e prodotti alpini naturali. L'hotel mette inoltre a disposizione dei suoi ospiti una grande piscina coperta con idromassaggio ai sali marini e una zona wellness di circa 1.000 mq con stube finlandese, bagno turco, grotta ai vapori di sali marini, laconium-tepidarium, percorso Kneipp, docce emozionali, grotta del ghiaccio e due sale per il relax. Completa l'offerta il ristorante dell'hotel, caratterizzato da una cucina improntata ai sapori della tradizione ladina.
Tariffe estate 2015
Camera doppia a partire da 85 euro a persona/giorno, con formula mezza pensione, incluso utilizzo della piscina, della palestra e dell'area wellness.
Nessun commento:
Posta un commento