Ecco allora che ci si cimenta in biscotti tipici della Liguria, delicata torta paradiso e l'immancabile e succulenta focaccia ligure! Una mattinata da trascorrere tra farina, uova, burro, stampi e scodelle, durante la quale i bambini vedono con i propri occhi e sperimentano in prima persona la magia della creatività che da forma al pane e ai dolci!
Come nell'Apprendista Stregone gli strumenti magici del cuoco si muovono grazie al loro aiuto e riescono a dare vita a prelibate leccornie tutte da gustare! Mettere, in senso letterale, le mani in pasta, stimola la fantasia e la creatività dei piccoli, e li avvicina in modo spontaneo e naturale al cibo, risorsa preziosa da trattare con amore e da non sprecare. Tre notti per due adulti e un bambino, inclusa una cena e una merenda con il pane e i dolcetti preparati, da offrire anche a mamma e papà, sono proposte a 360 euro. Il corso si svolge su richiesta, al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti, nei mesi di giugno e settembre.
Nessun commento:
Posta un commento