CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news su Turismo e Viaggi

Cerca nel blog

giovedì 5 febbraio 2015

San Valentino - Stelle e Gourmet a Porta Vescovo (Arabba), al ristorante Viel dal Pan






San Valentino tutto stelle e gourmet

Il giorno degli innamorati si festeggia in quota, con lo sguardo che spazia dalla Marmolada al gruppo del Sella: l'idea è del ristorante Viel dal Pan, l'angolo per food-lovers del comprensorio Porta Vescovo Dolomiti Resort. E per concludere in bellezza, tutti sulla terrazza panoramica ad ammirare le stelle


Porta Vescovo, Arabba (BL), 5 febbraio 2015 –  Apertura "straordinaria"  per la serata di San Valentino del ristorante Viel dal Pan, all'interno del Rifugio Luigi Gorza, a quasi 2.500 metri di altitudine: per la festa degli innamorati il giovane e talentuoso chef Ivan Matarese ha voluto ideare un menù speciale, in onore di Afrodite, da gustare al meglio in questo angolo gourmet intimo e accogliente (una decina soltanto i tavoli a disposizione).

Menù di San Valentino, da abbinare alla ricchissima carta dei vini firmata Viel dal Pan

Entratina stuzzicante con il nostro calice di bollicine

Piccolo benvenuto dalla cucina

Cremoso di avocado, coriandolo, radicchio e gamberi marinati
oppure
Cremoso di avocado, coriandolo, radicchio e cosciette di quaglia fritte

Tortelli ripieni di quinto quarto di pescado con brodetto di zafferano e patate
oppure
Orzotto allo zafferano, limone e ossobuco

Crema di carciofi, rombo, alga Nori
oppure
Filetto di maiale, crema di carciofi, melograno e spinacini

pre dessert

"P come Passione"
Mousse al passionfruit e cioccolato , zenzero e trasparenza di peperoncino


Passaggi in funivia e cena (bevande escluse): 150 euro a coppia.
Per prenotazioni e info:




Mercoledì sotto le stelle, la scintillante novità della stagione invernale
Per tutta la stagione sciistica, il ristorante gourmet Viel dal Pan e l'annesso Grand Bar resteranno aperti fino alle 23.30. Per gli ospiti, menù-degustazione da sei portate creato dallo chef Ivan Matarese: la proposta perfetta per chi vuole concedersi una serata speciale durante le vacanze invernali. E dopo la cena, ci si rilassa osservando il cielo dalle postazioni telescopiche. Prezzo: 95 euro a persona, escluse le bevande, incluso il servizio shuttle e l'uso della funivia. 
È possibile anche organizzare cene private con menù particolari su richiesta.


Porta Vescovo Dolomiti Resort
Il comprensorio di Porta Vescovo Dolomiti Resort, nell'area Dolomiti Superski, si sviluppa tra i 1.602 metri di Arabba (BL) e i 2.538 metri di Forcella Europa. A disposizione di sciatori e snowboarder ci sono 11 piste (complessivamente 22 km di discese, di cui la quasi totalità a innevamento programmato) e 8 moderni impianti di risalita. La pendenza massima sulle piste è del 50%. Il comprensorio fa parte di due tra i più famosi e scenografici itinerari sugli sci di tutte le Alpi: il Sella Ronda (il famoso "giro dei quattro passi") e lo skitour della Grande Guerra, che ripercorre il fronte dolomitico lungo il quale si scontrarono – tra il 1915 e il 1917 – i Kaiserjäger austriaci e tedeschi da una parte e gli Alpini italiani dall'altra.
Apertura impianti stagione invernale 2014-15: fino al 12 aprile.


Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *