IL PRIMO MENU VEGANO PROPOSTO DA UN HOTEL O RESORT DI LUSSO IN POLINESIA FRANCESE
Milano, 2 marzo 2015 – The Brando, esclusivo eco resort sull'atollo privato di Tetiaroa, è il primo hotel di lusso e all'avanguardia nelle tecnologie ecosostenibili in Polinesia francese a garantire un'offerta gastronomica vegana in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Le nuove prelibatezze possono essere gustate nei ristoranti Les Mutinés, Beachcomber Café oppure nella privacy della propria villa grazie a un menu creato ad hoc dal famoso chef Kelvin Au-Ieong.
Lo chef, Kelvin Au-Ieong, proprietario del celebre e innovativo ristorante Invitation V, Vegan Bistro a Montreal, Quebec, ha realizzato un menu unico e sofisticato con pietanze ispirate ai suoi viaggi in giro per il mondo e propone verdure fresche provenienti dall'orto biologico di The Brando, ulteriore prova dell'offerta fresca, a "chilometro 0" e sostenibile di The Brando. Inoltre, Au-Ieong ha formato personalmente la brigata di cucina di Tetiaroa.
Silvio Bion, General Manager di The Brando, dichiara: "I nostri ospiti sono sempre più interessati a menu di ispirazione vegana a base di prodotti bio locali. Poter lavorare con Kelvin Au-Ieong è una grande opportunità: è infatti appassionato ed esperto della filosofia vegana da sempre. Non vediamo l'ora di presentare le sue originali e innovative creazioni ai nostri ospiti."
È possibile gustare il nuovo menu presso Les Mutinés e il Beachcomber Café del resort. Il primo è un ristorante gourmet che prevede anche una cantina climatizzata (con un sistema ecologico di raffreddamento dell'acqua dell'Oceano) e che presenta rinomate etichette accuratamente conservate. Il secondo, propone invece l'esperienza di una cena più informale: pieds dans la sable vista laguna. Sarà comunque possibile assaporare le nuove proposte nella propria villa, con cena servita in terrazza a bordo piscina oppure nella spiaggia privata.
Tra le ricette, tutte a base di ortaggi provenienti dall'orto biologico di The Brando, si elencano: carciofi in pastella con salsa tartara, gnocchi delicati ai funghi, funghi ripieni accompagnati da salsa a base di cipolla e rucola, verdure al curry verde e latte di cocco, tofu bourguignon in salsa di vino rosso, spaghetti di riso integrale biologico con polpetta vegetale.
Per i palati più golosi, non manca la proposta dessert: la deliziosa crème brulée al mango e la torta dall'inusuale combinazione cioccolato e cavolo.
A disposizione anche una selezione di birre e vini vegani.
Lo Chef Au-Ieong è nato a Macao e ha mosso i suoi primi passi nella cucina del ristorante dei suoi nonni. In seguito si trasferì in Canada per frequentare l'università e laurearsi in ingegneria. Ben presto Au-Ieong comprende che la sua vera passione è la cucina e persegue il sogno di viaggiare per il mondo e creare piatti ispirati alle destinazioni visitate. Assieme ad altri due soci, inaugura il ristorante Invitation V, la cui filosofia è quella di servire cibi creativi, deliziosi e al tempo stesso salutari.
"E' stato per me un onore collaborare con The Brando per realizzare un menu vegano", dichiara Au-Ieong e aggiunge: "La filosofia green ed ecosostenibile del resort è vicina alla mia, anche io sono interessato all'innovazione, alla sostenibilità e alle risorse di provenienza locale."
Il menu vegano fa parte dell'offerta all-inclusive di The Brando, per maggiori dettagli: www.thebrando.com
Per informazioni, The Brando info-line: 02 66980317.
The BrandoThe Brando è un esclusivo resort di lusso sito sull'atollo privato di Tetiaroa in Polinesia francese: composto da una dozzina di piccole isole (motu) che circondano una laguna cristallina, l'atollo si trova a circa 60km a nord dell'isola di Tahiti. The Brando è ispirato dalla visione originale di Marlon Brando di una joint venture di sviluppo sostenibile, volta a promuovere l'opportunità di conoscere sia i luoghi sia la popolazione della Polinesia francese. Accessibile solo tramite collegamenti operati con voli privati, il resort offre un'ospitalità di lusso discreto immersa nella natura incontaminata dell'atollo. Il Resort, che propone una formula all-inclusive, è composto da 35 Deluxe Villa, ognuna delle quali dotate di spiaggia e piscina private, e offre ristoranti che propongono il meglio della cucina polinesiana e francese, una sontuosa spa polinesiana, un bar con vista sulla laguna, un bar sulla spiaggia, una piscina, un orto e un frutteto biologico, una biblioteca, una boutique, una scelta variegata tra diversi sport d'acqua e una stazione di ricerca ambientale con programmi educativi per gli ospiti.The Brando è un modello all'avanguardia di tecnologie eco-sostenibili, che comprendono un sistema di aria condizionata alimentato dall'acqua di mare e lo sfruttamento di energie rinnovabili quali l'energia solare e l'olio di cocco.Missione di The Brando: la tutela dell'abbondante fauna ittica tropicale e dell'ecosistema marino.The Brando è un Virtuoso Preferred Resort e membro fondatore del National Geographic Unique Lodges of the World una collezione di boutique hotel in destinazioni uniche nel loro genere in tutto il mondo che si sono impegnate concretamente nella sostenibilità, esclusività ed eccellenza.
Pacific BeachcomberCon oltre 25 anni di esperienza sul mercato turistico della Polinesia francese, 678 camere e 210 cabine, Pacific Beachcomber, S.C. è il più grande operatore del paese nel segmento hotel di lusso e crociere. Oltre alle sue piccole navi di lusso, la m/s Paul Gauguin che accoglie fino a 332 ospiti, e la m/v Tere Moana con capacità totale di 88 ospiti (www.pgcruises.com), Pacific Beachcomber gestisce sette resort in Polinesia francese: InterContinental Tahiti Resort, InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, InterContinental Moorea Resort & Spa, Le Maitai Polynesia Bora Bora, Le Maitai Rangiroa, e Le Maitai Lapita Huahine (www.tahitiresorts.intercontinental.com e www.hotelmaitai.com).
Tetiaroa SocietyTetiaroa Society è un'organizzazione no-profit dedicata ad esplorare soluzioni innovative ai problemi legati al tema dell'interdipendenza sostenibile. Omonima dell'atollo su cui ha sede in Polinesia Francese, Tetiaroa Society sostiene gli sforzi di conservazione volti a sviluppare interazioni armoniose tra le persone e il loro ecosistema circostante. Ispirata dalla visione del defunto Marlon Brando, votata a preservare l'ambiente per le generazioni future e ad aumentare la consapevolezza della fragilità dell'ambiente, Tetiaroa Society è stata fondata da Brando Enterprises, che possiede l'atollo, e da Richard Bailey di Pacific Beachcomber, ed è sostenuta da membri di alto profilo delle comunità scientifiche internazionali. Dato il valore storico e le ricche opportunità di ricerca scientifica di Tetiaroa, il ruolo di Tetiaroa Society è fondamentale per preservare gli interessi culturali locali e ampliare le nozioni scientifiche apprese in loco a livello globale.
Nessun commento:
Posta un commento