Un Po di Pic-Nic
L’arrivo
della Primavera può essere considerato come lo spartiacque tra il
piacere di un’impegnativa tavolata tra quattro mura e quello di un
semplice pasto all’aria aperta, con una sala da pranzo d’eccezione che
non contempla pareti e pavimenti, seggiole e tavole che non siano
tronchi d’albero e prati fioriti.
Sabato 21 marzo, Per festeggiare la stagione del Pic-Nic, l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) – regno del gusto dei Fratelli Luciano e Massimo Spigaroli – propone due menu per
tutti gli amanti della natura e della vita all’aria aperta che vogliono
cominciare a godersi i primi tepori primaverili fuori dalle mura di
abitazioni e ristoranti, con una selezione di prodotti accurata e
bilanciata.
Le
proposte, pensate per incontrare i gusti più vari, vanno a comporre due
veri e propri cestini contenenti salumi, frutta, verdure e formaggi
provenienti sia dal territorio che dall’orto della Corte, rigorosamente a
km 0, secondo un concetto che privilegia la stagionalità.
Il primo menu – proposto a prezzo di 20 euro a persona, vini esclusi – comprende Focaccia Zibello (con Culatello di Zibello Dop),
oppure, a scelta Focaccia con Spalla Cotta (Spalla Cotta di San Secondo, salsa verde, verdure grigliate e tosone), Insalata mista dell’orto in pinzimonio, Parmigiano Reggiano Riserva Acp in scaglie, Crostata casereccia, Frutta a pezzi al naturale,
1/2 l acqua naturale o frizzante
Il secondo propone – allo stesso prezzo - Focaccia Garden Food Mix (con verdure, insalata, tosone e uova), Insalata mista dell’orto in pinzimonio, Parmigiano Reggiano Riserva Acp in scaglie, Crostata casereccia, Frutta a pezzi al naturale,
1/2 l acqua naturale o frizzante.
Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni: Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri 3
43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524.936539
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mercoledì 18 marzo 2015
Sabato 21 marzo l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) inaugura la stagione dei pranzi sul prato, con due menu da consumare all’aria aperta
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