I sapori della cucina ferrarese dalla Valle al Mare
Giovedì
2 aprile 2015, appuntamento al Ristorante Orsatti 1860 per la terza
tappa della rassegna che esalta i piatti tipici di Ferrara e della sua
Provincia.
Fino al 30 aprile 2015 si aprono per gli amanti della buona cucina le porte dei ristoranti della rassegna gastronomica “Visit Ferrara a tavola: i giovedì dei sapori ferraresi”. Ogni giovedì, grazie al consorzio Visit Ferrara – che mette insieme 86 operatori turistici di tutta la Provincia - gli ospiti possono accomodarsi in uno dei 5 ristoranti della città protagonisti dell’iniziativa e provare un menu a tema, testando ricette e piatti tipici del territorio. Il prossimo goloso appuntamento è per il 2 aprile al Ristorante Orsatti 1860 (0532.202693) all’insegna di un percorso culinario che va “Dalla Valle al mare”.
Si comincia con un antipasto di panzanella con frisullo
e alici marinate, si continua con un risotto alla comacchiese con
robiola e scampi crudi, per poi degustare sgombro su foglia di pane con
pomodori e crema di basilico al mortaio, dolci della maison Orsatti,
vini locali d’autore e digestivi. Il menu completo è al prezzo di 30
euro.
I prossimi appuntamenti con la rassegna sono il 9 aprile alla Trattoria Da Noemi (0532.769070) con piatti a base di “Zucca”, il 16 aprile nel Ristorante 381 Storie da Gustare (0532.762052) con una cena a tema “Cous cous” e il 30 aprile all’Osteria della Campana con un menu a tema “Carciofo in veste locale”.
Si può prenotare contattando telefonicamente i singoli ristoranti oppure online sul sito del consorzio www.visitferrara.eu
Per informazioni: Consorzio Visit Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11, Ferrara (FE)
Tel. 0532 783944, 340 7423984 E - mail: assistenza@visitferrara. |
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lunedì 30 marzo 2015
Giovedì 2 aprile 2015, appuntamento al Ristorante Orsatti 1860 per la terza tappa della rassegna che esalta i piatti tipici di Ferrara e della sua Provincia
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