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lunedì 5 maggio 2014

I migliori ristoranti di Punta Cana


La Repubblica Dominicana vanta, non solo bellezze naturalistiche e culturali,

ma un'offerta gourmet di alto profilo per i palati più esigenti

 

Milano, 5 maggio 2014 – Punta Cana, nel sud est della Repubblica Dominicana, non è più solo una destinazione da sogno per le proprie vacanze ma è diventata anche una meta ideale per veri appassionati gourmet, vista l'ampia selezione di ristoranti di alta cucina che sorgono in quest'area. Chef stellati, ristoranti di alta gamma, festival gastronomici sono diventati un trend anche nella località più glamour della destinazione caraibica, più sensibile alle tendenze internazionali.

Tra i ristoranti più prestigiosi ritroviamo El Passion presso il resort Paradisus Palma Real (nella foto in basso), il Nam Nam a Los Corales, il Juanillo Beach Food & Drinks a Playa Juanillo a Cap Cana, il Gabi Beach sulla spiaggia del Paradisus Palma Real, Le Petit Jardín a Los Corales, il Balicana presso la piscina del Residencial Los Corales e infine i ristoranti La Palapa e Los Gallos presso l'Hard Rock Hotel & Casino.

Ecco la classifica completa dei ristoranti più apprezzati:

  • Il Ristorante Passion, all'interno del resort Paradisus Palma Real, è una creazione di Martin Berasategui, uno dei migliori chef al mondo detentore di 7 Stelle Michelin. Passion, specializzato in gastronomia caraibica, spagnola e basca, è aperto tutta la notte su prenotazione ed è aperto anche al pubblico esterno. E' inoltre il ristorante di Punta Cana più consigliato dai lettori del popolare sito di viaggi TripAdvisor.com.
  • Il Nam Nam, aperto tutta la notte, si trova a Los Corales in Plaza Sol Caribe, e offre piatti elaborati che riflettono numerose influenze culinarie.
  • Juanillo Beach, Food & Drinks, a Playa Juanillo a Cap Cana, propone cucina caraibica, giapponese, e internazionale. Aperto per la prima colazione, a pranzo e tutta la notte in un'atmosfera molto rilassata.
  • Gabi Beach, all'interno dell'Hotel Paradisus Palma Real, offre piatti di cucina contemporanea, internazionale e fusion.
  • Le Petit Jardin, a Los Corales, serve cucina internazionale ed è aperto durante la notte. 
  • Balicana, situato presso la Piscina del Residencial Los Corales, è specializzato in cucina asiatica ed è aperto tutte le sere per cena.
  • La Palapa by Eden Roc serve sushi, piatti italiani, pesce e cucina internazionale.
  • Los Gallos, nell'Hard Rock Hotel & Casino, è aperto la sera ed è specializzato in cucina messicana.

Tra tutte queste proposte non c'è che l'imbarazzo della scelta per testare il meglio della cucina internazionale e i veri food addicted dal 6 al 7 giugno non dovranno perdere il Punta Cana Food and Wine festival, un'occasione ideale per conoscere l'ampia offerta gastronomica dell'isola.

Per maggiori informazioni:

Ente del Turismo della Repubblica Dominicana

Piazza Castello, 25

20121 Milano

Tel. 02 8057781

www.godominicanrepublic.com  

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