Corinaldesi e Monni saranno in ottima compagnia: accanto a loro ci saranno infatti Norbert Niederkofler del St. Hubertus di San Cassiano (2 Stelle Michelin), Matteo Metullio del ristorante La Siriola, ancora a San Cassiano (1 Stella Michelin), Fabio Groppi dell'Hotel Cristallo di La Villa (ristorante La Gana) e Mauro Portaluppi dell'Hotel Sassongher di Corvara. Il picnic sarà allestito sul prato, ogni chef creerà una sua "isola" dove i partecipanti potranno servirsi. Prezzo a persona: 65 euro. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria (presso l'ufficio turistico di La Villa). Il ricavato andrà in beneficenza a Lebenshilfe Onlus (www.lebenshilfe.it).
Per quanto riguarda il wellness, l'hotel mette a disposizione una grande piscina coperta con idromassaggio ai sali marini, oltre a stube finlandese, bagno turco, grotta ai vapori di sali marini, laconium-tepidarium, percorso Kneipp, docce emozionali, grotta del ghiaccio e due sale per il relax. Molto ampia anche la proposta di trattamenti beauty, con massaggi classici, hot-stone e ayurvedici. Completa l'offerta il ristorante dell'hotel, caratterizzato da una cucina improntata ai sapori della tradizione ladina.
Nessun commento:
Posta un commento