RISTORANTI DEL RADICCHIO:
IL TEATRO DEI SAPORI INCONTRA LE ECCELLENZE BELLUNESI
Mel (BL), 4 -9 febbraio 2014
Tappa fuori provincia per la manifestazione “Da Novembre a Febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio”, organizzata dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio).
La rassegna dedicata al Radicchio IGP, grazie al Teatro dei Sapori dal 4 al 9 febbraio, sarà infatti ospite dell'Antica Locanda al Cappello di Mel (Bl).
Per tutta la settimana Luigi Condotta e Beppe Agostini proporranno ai commensali un interessante menu a quattro mani, in cui la pregiata cicoria si sposerà ad alcuni prodotti simbolo del territorio bellunese.
MENU
Piccola crema di Radicchio con spuma di ricotta e piccole delizie di benvenuto
Cannoli croccanti ripieni di Radicchio Tardivo IGP su vellutata di fagioli Gialet presidio Slow Food
Casunziei al Radicchio IGP su crema di Piave selezione Oro
Agnello dell’Alpago presidio Slow Food, al Cerasuolo di Vittoria con timballo di Radicchio IGP
Mousse di Radicchio e arancio con streusel di noci bellunesi
Golosessi al Radicchio
A far da cornice alle preziose proposte della tavola, la suggestiva atmosfera della Locanda Cappello, la più antica locanda di Mel, la cui attività è registrata fin dal 1730.
Il Consorzio Ristoranti del Radicchio è composto da:
· Ristorante Albertini
· Ristorante Alla Pasina
· Ristorante Da Gerry
· Ristorante Fior
· Hotel Fior
· Ristorante La Corte del Relais & Chateaux Villa Abbazia
· Teatro Dei Sapori
· Pedro Eis
Per informazioni www.ristorantidelradicchio.it – giuseppe@agostini.it
Nessun commento:
Posta un commento