Milano, 22 Settembre 2015 – In pieno clima EXPO Milano 2015, Baglioni Hotels conferma l'attenzione verso i suoi clienti anche in ambito alimentazione e nutrizione. D'altro lato, il Consorzio Tutela Grana Padano continua e rinnova il suo legame con l'Hotellerie e la ristorazione di più alto prestigio.
Dopo il lancio dell'innovativo concept di colazione Breakfast 4 you, ideato in collaborazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, l'offerta Food & Beverage del Baglioni Hotel Carlton* si arricchisce di proposte sane, gustose e di qualità.
Nato dalla collaborazione con le Health Coach Valentina Dolci e l'Healthy Chef Marika Elefante - che insieme hanno dato origine a Sweet Elephant* - Baglioni Healthy Menu propone piatti ad alto valore nutrizionale, dall'elevata presenza di vitamine, sali minerali e antiossidanti, in grado di nutrire e purificare il corpo in profondità e dare energia.
Gli ingredienti sono stagionali e a basso contenuto di glutine, rispettano l'equilibrio glicemico e sono composti da carboidrati complessi, fibre, proteine e grassi buoni. Il pane utilizzato nelle ricette è prodotto con farine integrali macinate a pietra, provenienti da agricoltura biologica e lievito madre. Nelle preparazioni si utilizzano solo zuccheri naturali e sono esclusi prodotti raffinati e industriali.
Tra le numerose e gustosissime proposte healthy, snack, sandwich e insalate con protagonista un ingrediente del tutto inconfondibile e inimitabile della cucina italiana come il Grana Padano*.
Il formaggio DOP più consumato al mondo risponde perfettamente alle più moderne esigenze alimentari e a una dieta salutare ma piena di gusto, grazie al perfetto equilibrio di calorie e principi nutritivi, in particolare proteine e sali minerali. In quanto alimento naturalmente senza glutine è consigliato nell'alimentazione di tutti, comprese le persone che soffrono di intolleranze.
Nel Baglioni Healthy Menu si possono gustare: gazpacho di melone, zucchine e pomodorini ciliegino con Grana Padano D.O.P. al basilico, frutti di cappero e semi di zucca. Altra proposta: insalata di pollo mantecato al Grana Padano D.O.P. con Iceberg, julienne di carote, cubetti di patate, germogli e briciole di pane nero.
Tutte da scoprire anche le proposte salutari di dessert e bevande, per rimanere in forma senza sacrificare il palato.
Il Menù Baglioni Healthy Menu è disponibile presso la Terrazza Baglioni di Via Senato 5, all'interno del Baglioni Hotel Carlton, tutti i giorni dalle ore 12:00 alle ore 22:00.
*BAGLIONI HOTEL CARLTON
L'unico albergo a Milano ad avere un ingresso pedonale diretto su Via della Spiga, la più elegante via della moda italiana. Via Montenapoleone, il Duomo e il Teatro La Scala sono a pochi passi di distanza. Un vero e proprio salotto cittadino ideale per viaggiatori in cerca di atmosfere senza tempo. Raffinatezza, accoglienza ed eleganza sono le parole che descrivono l'unicità dello suo stile. Le 87 eleganti camere e suites, metà delle quali si affacciano su Via della Spiga, sono contraddistinte da uno stile classico che si alterna al design più contemporaneo.
www.baglionihotels.com/milan
#BaglioniMilan #BaglioniHotelCarlton #whyilovemilan
*GRANA PADANO
Il Grana Padano DOP è un concentrato di nutrienti del latte; infatti ne occorrono 15 litri proveniente solo dal territorio della DOP, per lo più nella Valle Padana per ottenere un chilo di questo prezioso formaggio. La maggior parte di tutti i macro e micronutrienti del latte ad esclusione del lattosio e delle siero proteine sono presenti nel Grana Padano DOP che può quindi essere inserito nella dieta delle persone intolleranti a questo zucchero.
*SWEET ELEPHANT
Valentina Dolci, nata a Milano, è certificata Health Coach presso l'Institute for Integrative Nutrition di New York. Da gennaio 2013 collabora con il professor Paolo Toniolo, medico ricercatore e specialista in medicina preventiva. Attraverso i suoi incontri privati e di gruppo, Valentina esprime la passione nello stimolare consapevolezza riguardo le scelte alimentari creando i presupposti per godere di un corpo in equilibrio, vitale e in buona salute.
Marika Elefante, Healthy Chef, napoletana doc, appassionata di cucina fin da bambina e convinta sostenitrice dell'alimentazione sana. Da una parte ha assorbito la tradizione culinaria campana e dall'altra, grazie alla passione di sua madre per la cucina salutista, è alla continua ricerca dell'equilibrio tra la salubrità degli ingredienti e l'"avvolgenza" del gusto, tipica della cucina napoletana. Ha partecipato alla seconda edizione di MasterChef affinando le sue abilità.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento