Tra queste il vino bianco Grechetto e il vino Sangiovese, entrambi con etichetta propria, lo zafferano di Città della Pieve e la fagiolina del Trasimeno, legume di antichissima tradizione che lo stesso "maestro chef" Gualtiero Marchesi ha indicato, rispondendo ad una domanda durante un'intervista, come il suo piatto preferito! In bella mostra anche il menu, che cambia a seconda della stagione, del Ristorante e le tante proposte che gli chef offrono agli ospiti, come i corsi di cucina e le tante leccornie garantite dal marchio della qualità italiana certificate.
Durante le giornate londinesi l'Associazione Cuochi Italiani all'estero premierà con certificati di qualità i migliori cuochi italiani che lavorano in Gran Bretagna insieme alla possibilità di confrontarsi e far conoscere uno spicchio di territorio dove la tradizione e la cultura del cibo si rinnova confermando se stessa. Con l'apertura all'innovazione e al gusto europeo, che ha portato il ristorante Antica Posta per Cortona 1745 a promuovere se' stesso ed il club Cortona Manor House e Spa, un nuovo modo di fare le vacanze "a casa propria" riservato al mercato inglese.
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