CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news su Turismo e Viaggi

Cerca nel blog

martedì 4 agosto 2015

MILANO MARITTIMA - 5 agosto Bart tender- il primo contest di " Mixology"con barman di fama internazionale

A Milano Marittima il primo street contest di "mixology"
Sei barman internazionali si misurano su Lambrusco e Pignoletto




Mercoledì 5 agosto, dal tardo pomeriggio, la Rotonda Primo Maggio diventa teatro di "Milano Marittima International Bartender", il primo street contest con 6 barman da Italia, Inghilterra, Francia e Spagna che si sfideranno nel creare nuovi cocktail a base di Lambrusco e Pignoletto –Dj Set, una dozzina di barman di Cervia-Milano Marittima che proporranno cocktail a base di Lambrusco, Pignoletto, ma anche drink analcolici, e tanta frutta fresca a km zero da degustare

Sei barman di fama internazionale, due fuoriclasse enologici dell'Emilia Romagna come Lambrusco e Pignoletto, un "palcoscenico" en plein air in un luogo simbolo della Riviera Romagnola e tanta frutta a km zero da "bere" e mangiare.

E' l'originale "cocktail" di Milano Marittima International Bartender, il primo contest-realizzato dal Comune di Cervia, con la promozione di Apt Servizi Emilia Romagna- che animerà dal tardo pomeriggio di mercoledì 5 agosto la Rotonda Primo Maggio di Milano Marittima (www.internationalbartender.it).

Protagonisti nel darsi battaglia a colpi di shaker, per creare il drink di tendenza dell'estate 2015, saranno sei artisti incontrastati della mixology, l'arte di creare bevande miscelate: Alessandro Procoli del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma (per ben due volte nella classifica dei World's 50 Best Bars), il bulgaro Georgi Radev, eletto bartender dell'anno a Londra nel 2015, Gianni Zottola, specialista in miscelazioni tropicali, esotiche e "Tiki", l'argentino Miguel Angel Palau, barman del "Bar 68" di Barcellona con militanza al banco del 41° (il ristorante di Ferran e Albert Adrià), Michael Landart, specialista di cachaça e proprietario del"Maria Loca"di Parigi, e infine il romano Oscar Quagliarini, conosciuto per i suoi cocktail a base di fiori, spezie e profumi fatti in casa. Largo alla fantasia e alla creatività, con l'unico vincolo di impiegare due "bollicine" nostrane, il Lambrusco e il Pignoletto frizzante, con cui ogni bartender dovrà creare, sul palco allestito nel cuore della Rotonda, una proposta per vino, che sarà valutata da una giuria di barman professionisti.

Singolare la formula dell'evento, che per la prima volta esce dai luoghi votati a questo genere di competizione optando per una formula "street". Un dj set live accompagnerà l'attività dei bartender e a fianco del contest vero e proprio, una dozzina di barman "resident" di altrettanti locali di Cervia-Milano Marittima (La Cantinaza, Caino, Café della Rotonda, Fantini Club, Villa Papeete, Vanquish, Salino, Pineta by Visionnaire, Damidà, Palace Hotel e Umami) proporranno a loro volta, dalle postazioni disposte a cintura attorno al palco, tre cocktail, due a base Lambrusco e Pignoletto e un terzo a base di frutta romagnola.

Frutta che si potrà gustare anche in cinque corner di aziende specializzate del territorio (Ortofrutta Prati Massimo, Ortofrutta Ricci Maria Luisa, Ortofrutta Ventrucci, L'angolo della Frutta, Azienda Agricola Bio Delvecchio, Agnese).L'evento è presente sui social network con profilo Facebook www.facebook.com/pages/Milano-Marittima-International-Bartender/763340937117450?fref=ts e gli hastag#milanomarittimainternationalbartender #internationalbartender.

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *