UNA STELLA MICHELIN BRILLA AL RISTORANTE TERRAZZA BOSQUET DEL GRAND HOTEL EXCELSIOR VITTORIA L'importante riconoscimento si aggiunge a numerosi e rilevanti premi gastronomici assegnati al prestigioso landmark di Sorrento
Milano, 6 novembre 2013 – Anno di importanti conferme e riconoscimenti per il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento che ha appena visto entrare il suo ristorante Terrazza Bosquet a far parte dell'Olimpo della prestigiosa Guida Michelin 2014 con una stella Michelin.
La stella Michelin, maggiore riferimento mondiale per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale, va ad aggiungersi al recente inserimento del Ristorante Terrazza Bosquet all'interno della guida I Ristoranti d'Italia de l'Espresso 2014. Nel mese di luglio Terrazza Bosquet risultava anche all'interno della rivista Gambero Rosso tra i migliori ristoranti d'Italia. Tutti questi riconoscimenti sono motivo di grande soddisfazione per la Famiglia Fiorentino, alla guida della prestigiosa struttura sin dalla fondazione, e sono un'ulteriore conferma anche per il giovane e talentuoso Executive chef Luigi Tramontano, approdato alla direzione della cucina dell'albergo la scorsa primavera. Per quanto riguarda la struttura, lo storico hotel, che nel 2014 compirà 180 anni, ha invece appena ricevuto il premio Olimpo dell'ospitalità da parte del Touring Club italiano per il 2014. E ancora un ottimo punteggio nella classifica dei Readers Choice awards di Condé Nast, al sedicesimo posto tra i 50 migliori hotel in Italia.
Grand Hotel Excelsior Vittoria ll Grand Hotel Excelsior Vittoria, situato nel cuore di Sorrento con vista spettacolare del Golfo di Napoli e del Vesuvio, è un albergo 5 stelle lusso dal fascino raffinato. Di proprietà della famiglia Fiorentino dal 1834 e membro della Leading Hotels of the World, l'hotel è circondato da uno splendido parco di 2 ettari con agrumeto e uliveto, e dispone di 92 fra camere e suite vista mare o giardino, finemente arredate e con i comfort più moderni oltre che di due ristoranti gourmet Il Ristorante Bosquet, aperto tutto l'anno (d'estate sull'omonima panoramica Terrazza Bosquet) e il Ristorante Orangerie, nel fresco del giardino, supervisionati dallo Chef Luigi Tramontano, che offrono una gastronomia di classe con specialità locali e internazionali a base di ingredienti biologici provenienti dalla Penisola Sorrentina e dall'orto dell'albergo. Per ulteriori informazioni www.exvitt.it
|
Nessun commento:
Posta un commento