Copertina della nuova Guida ai ristoranti del Ducato e dintorni scritta da Errica Tamani |
Quale modo migliore per conoscere un territorio se non quello di passare dai prodotti della sua tavola e dalla cultura enogastronomica delle pietanze tipiche di una zona?
Turismo e buon cibo vanno sempre più a braccetto e la "Guida ai ristoranti del Ducato e dintorni" ne è una dimostrazione.
Oltre 180 tavole selezionate nelle province di Parma, Piacenza e Reggio Emilia tra ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, taverne e altre ancora, che non esauriscono la panoramica delle proposte culinarie della zona, ma si distinguono per i piatti proposti, nel riproporre tradizioni o viceversa innovazioni che meritano una menzione.
Un nuovo lavoro editoriale affidato ad Errica Tamani, collaboratrice della Gazzetta di Parma, già insignita con il premio di miglior giornalista del settore food da Identità Golose.
Le indicazioni grafiche, che si possono trovare a lato delle singole schede, aiutano ad individuare meglio la tipologia del locale rimandando alla pratica legenda a inizio volume.
In aggiunta il simbolo addizionale G contraddistingue quei locali che abbinano alla qualità delle proposte culinarie, accoglienza, disponibilità, atmosfera, servizio e cantina in modo da rendere l'esperienza a tavola ancora più piacevole, mentre a piè di pagina, per ciascuna scheda, c'è un piatto consigliato.
Referente ARGA Parma e provincia
Associazione Giornalisti Agroalimentare
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