Pagine

domenica 2 ottobre 2016

A ottobre 2016, per la Dispensa di Fiè nell'area vacanze Alpe di Siusi (Seiser Alm/Südtirol), gli chef creano piatti sorprendenti ispirati alle ricette più antiche.

La storia di Fiè allo Sciliar, paese pittoresco alle pendici delle Dolomiti (Patrimonio Mondiale UNESCO) nell'area vacanze Alpe di Siusi (Seiser Alm/Südtirol) racconta di una grande cultura dell'ospitalità e della gastronomia

Così, ancora oggi viaggiatori e buongustai vengono accolti a braccia aperte tra i colori vivaci dell'autunno durante l'ottobre gastronomico, appuntamento cult del territorio, dove dal 1° al 31 ottobre 2016 si apre per il 39esimo anno consecutivo la Dispensa di Fiè

La manifestazione è un omaggio alle migliori ricette della tradizione locale e consiste, per i ristoratori e gastronomi del posto, nel preparare i piatti più antichi del luogo, reinterpretandoli con creatività ed in chiave moderna

Una festa della buona cucina, che conquista sempre più visitatori, indaffarati nel passare da un ristorante all'altro, tra paesaggi naturali incantevoli, per scoprire le sorprese gastronomiche riservate dagli chef. 

Tra le ricette, di cui alcune sono state raccolte nel volume "La Dispensa di Fiè", la "testina di vitello in agrodolce con finferli e pomodori", la "Zuppa delle streghe di Fiè", lo "Spiedino di cervo con patate al rosmarino e funghi porcini grigliati", "Gnocchetti di patate con formaggio di malga ed erba cipollina" e tante prelibatezze.

Per informazioni: Alpe di Siusi Marketing (Seiser Alm/Südtirol)
Tel. 0471 709600
E-mail: info@seiseralm.it  
Sito web: www.seiseralm.it


--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento