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mercoledì 18 marzo 2015

Sabato 21 marzo l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) inaugura la stagione dei pranzi sul prato, con due menu da consumare all’aria aperta

Un Po di Pic-Nic


L’arrivo della Primavera può essere considerato come lo spartiacque tra il piacere di un’impegnativa tavolata tra quattro mura e quello di un semplice pasto all’aria aperta, con una sala da pranzo d’eccezione che non contempla pareti e pavimenti, seggiole e tavole che non siano tronchi d’albero e prati fioriti.
Sabato 21 marzo, Per festeggiare la stagione del Pic-Nic, l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) – regno del gusto dei Fratelli Luciano e Massimo Spigaroli – propone due menu per tutti gli amanti della natura e della vita all’aria aperta che vogliono cominciare a godersi i primi tepori primaverili fuori dalle mura di abitazioni e ristoranti, con una selezione di prodotti accurata e bilanciata.
Le proposte, pensate per incontrare i gusti più vari, vanno a comporre due veri e propri cestini contenenti salumi, frutta, verdure e formaggi provenienti sia dal territorio che dall’orto della Corte, rigorosamente a km 0, secondo un concetto che privilegia la stagionalità.
Il primo menu – proposto a prezzo di 20 euro a persona, vini esclusi – comprende Focaccia Zibello (con Culatello di Zibello Dop),oppure,  a scelta Focaccia con Spalla Cotta (Spalla Cotta di San Secondo, salsa verde, verdure grigliate e tosone), Insalata mista dell’orto in pinzimonio, Parmigiano Reggiano Riserva Acp in scaglie, Crostata casereccia, Frutta a pezzi al naturale,1/2 l acqua naturale o frizzante
Il secondo propone – allo stesso prezzo - Focaccia Garden Food Mix (con verdure, insalata, tosone e uova), Insalata mista dell’orto in pinzimonio, Parmigiano Reggiano Riserva Acp in scaglie, Crostata casereccia, Frutta a pezzi al naturale,1/2 l acqua naturale o frizzante.
Prenotazione obbligatoria.

Per informazioni: Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri 3
43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524.936539
                          

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