Pagine

lunedì 30 marzo 2015

Giovedì 2 aprile 2015, appuntamento al Ristorante Orsatti 1860 per la terza tappa della rassegna che esalta i piatti tipici di Ferrara e della sua Provincia

I sapori della cucina ferrarese dalla Valle al Mare

Giovedì 2 aprile 2015, appuntamento al Ristorante Orsatti 1860 per la terza tappa della rassegna che esalta i piatti tipici di Ferrara e della sua Provincia.

Fino al 30 aprile 2015 si aprono per gli amanti della buona cucina le porte dei ristoranti della rassegna gastronomica “Visit Ferrara a tavola: i giovedì dei sapori ferraresi”. Ogni giovedì, grazie al consorzio Visit Ferrara – che mette insieme 86 operatori turistici di tutta la Provincia - gli ospiti possono accomodarsi in uno dei 5 ristoranti della città protagonisti dell’iniziativa e provare un menu a tema, testando ricette e piatti tipici del territorio. Il prossimo goloso appuntamento è per il 2 aprile al Ristorante Orsatti 1860 (0532.202693) all’insegna di un percorso culinario che va “Dalla Valle al mare”

Si comincia con un antipasto di panzanella con frisullo e alici marinate, si continua con un risotto alla comacchiese con robiola e scampi crudi, per poi degustare sgombro su foglia di pane con pomodori e crema di basilico al mortaio, dolci della maison Orsatti, vini locali d’autore e digestivi. Il menu completo è al prezzo di 30 euro.

I prossimi appuntamenti con la rassegna sono il 9 aprile alla Trattoria Da Noemi (0532.769070) con piatti a base di “Zucca”, il 16 aprile nel Ristorante 381 Storie da Gustare (0532.762052) con una cena a tema “Cous cous” e il 30 aprile all’Osteria della Campana con un menu a tema “Carciofo in veste locale”.

Si può prenotare contattando telefonicamente i singoli ristoranti oppure online sul sito del consorzio www.visitferrara.eu

Per informazioni: Consorzio Visit Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11, Ferrara (FE)
Tel. 0532 783944, 340 7423984
E - mail: 
assistenza@visitferrara.eu

Nessun commento:

Posta un commento