La grande fortuna di chi sceglie la Val D’Ega
per le proprie vacanze invernali è che, da queste parti, le persone che
pensano a come renderle migliori sono a loro volta dei grandi
appassionati delle montagne bianche e di un’esperienza intima a contatto
con le Dolomiti, Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Nelle aree sciistiche
di Carezza e Obereggen,
a partire da marzo 2017, il sogno di essere i padroni delle piste,
appoggiando per primi gli sci all’uscita degli impianti, diventa realtà.
Per chi è in possesso di uno skipass plurigiornaliero o stagionale, oppure acquista il giornaliero o la tessera di tre ore (solo a Carezza) la mattina stessa, ogni mercoledì, dall’1 al 29 marzo 2017, Be The First consente di arrivare sulla neve di Obereggen, e ogni martedì, dal 7 al 28 marzo 2017, su quella di Carezza
prima di tutti gli altri. Le piste, per chi vorrà e riuscirà a cogliere
al volo l’occasione, saranno aperte già dalle 7.00 del mattino, con la
possibilità di fare colazione sospesi nel vuoto, direttamente in
cabinovia, grazie al Flying Breakfast, che diventa un’esperienza
nell’esperienza.
Appoggiati gli sci, quasi col timore di rovinare una
neve tanto bella da sembrare disegnata, saranno i maestri a guidare la
mattinata sulle piste. E, quando quelli convinti di essere i primi
sciatori della giornata cominceranno ad uscire dalla cabinovia, la
sensazione di guardarli contendersi le traiettorie, gustando una
colazione tipica in baita, prima di tornare sulle piste da padroni della
neve, sarà impagabile.
La
cronaca di Be the First a Carezza prevede l’incontro presso la partenza
della cabinovia di Nova Levante alle 7.00, Flying Breakfast con caffè e
brioche durante la salita, sciata privilegiata sulle piste Re Laurino
in compagnia dei maestri di sci fino alle 8.30 e, alle 9.00, colazione
tipica sulla Laurins Lounge.
Il programma si ripete a Obereggen, con la differenza che l’appuntamento è presso la stazione a valle del Platzl, il Breakfast non è in volo, la pista è quella di Oberholz e la colazione tipica si gusta presso la Malga Mayrl Alm.
Per
poter godere di una tale occasione, è necessario prenotarsi almeno
entro le 17 del giorno prima. Il prezzo è di 12 euro a persona.
Per Informazioni: Val D’Ega Turismo
Tel. 0471 619500
E-mail: info@valdega.com
Sito web: www.valdega.com
Nessun commento:
Posta un commento