Donne alla cucina di Corte
Nel regno dello chef stellato Massimo Spigaroli, per una sera saranno le donne a prendere il potere! Venerdì 11 marzo 2016 le “reszdore” della Bassa insegneranno ai commensali i trucchi della pasta fresca e di altri piatti tipici di questa terra generosa, con un corso di cucina all’Hosteria del Maiale - ultimo nato tra gli spazi dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).
Ogni cuoca proporrà un piatto della propria tradizione di famiglia. Le
ricette imparate e cucinate verranno poi degustate tutti insieme. La
serate inizia alle ore 20 con una visita alle antiche cantine di
stagionatura dei pregiatissimi culatelli, a cui seguono il corso e la
cena.
Il costo è di 30 euro per persona. Prenotazione obbligatoria:
tel. 0524 936539 relais@acpallavicina.com.
La serata “Donne in cucina” fa parte della rassegna “Racconti in Hosteria del Maiale” che, un venerdì al mese, porta in tavola le storie e i racconti di produttori, cuochi e semplici conoscitori, alternandoli a un buon calice di vino o a un particolare piatto della tradizione.
Il calendario dei prossimi appuntamenti comprende l’incontro con le storie della Cantina “La Tosa” (8 aprile), “Tra mare e roccia”, con l’Azienda Agricola Zidarich (13 maggio), “Il Cocktail è servito” – sfilata dei migliori abbinamenti tra cocktail e piatti dello chef Massimo Spigaroli – (10 giugno), Serata “Lo Spiedo”, con i racconti dei maestri bresciani della materia (8 luglio), Festa della Birra con il Birrificio del Ducato (25 agosto), l’appuntamento con la Cantina Luretta e la Cantina “La Stoppa” (rispettivamente, il 9 settembre e il 9 dicembre), “I formaggi Biologici dell’Azienda Agricola Lagoscuro” (14 ottobre) e “Il Maiale va in Osteria” (4 novembre).
Per informazioni: Relais Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524.936539
E-mail: relais@acpallavicina.com
Sito: www.acpallavicina.com/relais
Nessun commento:
Posta un commento