Chi è convinto che si possa mangiare solo al mare dovrà ricredersi: anche in Val d’Ega il pesce, freschissimo e di prima scelta, sa farsi apprezzare. Quando? Dal 12 al 19 marzo 2016, durante la Settimana del Pesce. Dove? Al Platzl Mountain Lounge di Obereggen,
a pochi passi dalle piste, dove rifugiarsi – a pranzo e a cena – per
gustare tutto il sapore di branzini, orate, crostacei, molluschi,
preparati ogni giorno con passione e creatività dallo chef e dal suo
staff.
Dopo una bella sciata, quando la fame si fa sentire, non c’è niente di meglio che prendersi una pausa e ritrovarsi sulla terrazza del Platzl
per rigenerarsi con un prelibato pranzo a base di pesce e grazie al
tepore dei primi raggi primaverili. In fondo, mancano ancora molti mesi
all’estate e il mare può attendere!
Per Informazioni: Val D’Ega Turismo
Tel. 0471619500
E-mail: info@valdega.com
Sito web: www.valdega.com
Nessun commento:
Posta un commento