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martedì 24 novembre 2015

Gabin, il ristorante che non c’era sbarca a Padova

Nel cuore della città un nuovo punto di riferimento per i cultori del quality food d'autore. Sulla carta piatti veloci dagli abbinamenti originali e di grande qualità firmati da Andrea Gabin, chef di lunga esperienza in ristoranti stellati e premiato dal Gambero Rosso fra i venti campioni nazionali del cibo on the road

Udine, 24 novembre 2015 – Chi cerca a Padova un incontro con il gusto d'autore è accontentato: in Piazza degli Eremitani, nel cuore della città, è arrivato Gabin, prestigiosa insegna di raffinati ristoranti gourmet nata in Friuli e ora sbarcata anche in Veneto con i sui piatti creativi e di alta qualità.
Il nuovo spazio "che prima non c'era" porta la firma di Andrea Gabin e Umberto Marangoni: il primo chef curioso e artista degli abbinamenti, con alle spalle un'importante esperienza nelle cucine di ristoranti stellati, il secondo imprenditore attento e appassionato di enogastronomia di alto livello. Insieme prima per amicizia e poi per vocazione imprenditoriale, Andrea e Umberto hanno fatto della loro idea di una cucina veloce ma molto raffinata la loro arma vincente.
Come i suoi due "fratelli" friulani di Udine diventati il punto di riferimento preferito per i cultori del quality food in città, il nuovo Gabin patavino offre un menù originalissimo composto da specialità a base di pasta lievitata rigorosamente biologica  come i famosi "cornicioni", le "alte", le "farcite" e vari piatti a base di carne, pesce o vegetariani, ma anche sandwich, burger e dolci. 
"Proponiamo una cucina genuina fatta con ingredienti di qualità che selezioniamo direttamente noi dai migliori produttori italiani – sottolinea  Andrea Gabin – . Combiniamo tradizione e innovazione, gusto e intraprendenza creativa dando vita a piatti dagli abbinamenti inconsueti ma semplici, che riescono a soddisfare anche i palati più esigenti".  Una ricetta vincente che ha portato proprio in questi giorni il Gambero Rosso a consacrare Gabin fra i 20 campioni nazionali del cibo on the road.
Il nuovo spazio Gabin è in Piazza Eremitani 4 a Padova e può servire 80 coperti. Un luogo moderno dove poter festeggiare, stuzzicare, prendere l'aperitivo e divertirsi con gusto.



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