Pagine

martedì 16 giugno 2015

Rizzoli Emanuelli sponsor di Aperitour 2015: l’Evento più trendy sulle spiagge del triveneto



Rizzoli Emanuelli tra i partner ufficiali di Aperitour 2015: in diretta radio l'Evento più trendy sulle spiagge del triveneto
 
Parte il 18 giugno 2015 l'Evento estivo più frizzante dell'anno: Rizzoli Emanuelli e San Carlo saranno i Partner ufficiali dell'edizione 2015 di Aperitour, 20 tappe week-end, da giugno a settembre, in diretta su Radio Piterpan con il programma radiofonico condotto dai deejay Marco Baxo e Fedro.

Parma, 16 giugno 2015 – Al via la prima tappa di Aperitour: il 18 giugno, in diretta radiofonica dalle 22.00 alle 24.00 al Depandance di Trebaseleghe (PD) in via del tutto eccezionale per il debutto del tour, con musica, divertimento e gustosi aperitivi a bordo piscina firmati Rizzoli Emanuelli, storica azienda di Parma specializzata dal 1906 nella produzione di conserve ittiche di alta qualità. 

Saranno Le Rizzoline del Mar Adriatico le protagoniste dell'happy hour più sfizioso della stagione, direttamente sulle spiagge più frequentate di Jesolo, Caorle, Lignano Sabbiadoro, Sottomarina e tante altre.

A tutti i partecipanti, nel corso delle dirette radiofoniche, verranno distribuite gratuitamente delle mini-size omaggio dei prodotti e materiale pubblicitario.

Le Rizzoline del Mar Adriatico sono la novità aziendale: gustosi filetti di alici confezionati in atmosfera protettiva e racchiusi in un pratico e moderno packaging in plastica con finestra trasparente. Le Rizzoline sono un prodotto italiano certificato ITALCHECK, filiera produttiva controllata e garantita per tracciare l'intera storia del prodotto, dalla pesca alla tavola.

"La nostra partecipazione ad Aperitour 2015 si pone come obiettivo quello di avvicinare il marchio Rizzoli al mondo dell'happy hour: le nostre Rizzoline sono ideali da gustare semplicemente su un crostino di pane o all'interno di sfiziosi aperitivi. Aperitour rappresenta l'occasione giusta per far conoscere la qualità dei nostri prodotti ad un nuovo target", ha dichiarato Patrizia Stano, Responsabile Marketing & Comunicazione di Rizzoli Emanuelli.

10 delle prossime tappe coinvolgeranno le seguenti location:
§  Marley a Jesolo
§  Baia Blu a Caorle
§  Bagno Primavera a Rosolina
§  Cayo Blanco a Sottomarina
§  Prima Fila di Jesolo
§  Kursaal di Lignano Sabbiadoro
§  Acquafollie a Caorle
§  Barlume di Eraclea
§  Sirò di Caorle
§  La Prosciutteria Jesolo
Per tenersi sempre aggiornati sul calendario delle attività di Aperitour 2015 basta visitare il sito web www.piterpan.it o la pagina facebook  https://www.facebook.com/rizzoliemanuelli

◊ ◊ ◊ ◊

Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un'azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l'utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un'ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

Nessun commento:

Posta un commento