Pagine

venerdì 19 dicembre 2014

Dal 20 gennaio al 10 marzo 2015 lezioni di cucina naturale a MANGIA LA FOGLIA bio, l'ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma

I corsi per vivere meglio


Dal 20 gennaio al 10 marzo 2015 lezioni di cucina naturale a MANGIA LA FOGLIA bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma

Un vero e proprio vademecum per migliorare la qualità della propria vita in 8 lezioni. Lo suggerisce MANGIA LA FOGLIA bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma. Dal 20 gennaio al 10 marzo 2015ogni martedì dalle ore 19.30 alle 22.30 – si entrerà nel mondo della cucina naturale attraverso l’uso di ingredienti completamente vegetali quali cereali integrali, legumi, verdure di stagione, frutta fresca e frutta secca, che combinati tra loro assumono differenti colori, consistenze e sapori. 

La scuola inizia il 20 gennaio con La Cucina Naturale in Inverno: come rinforzare le difese immunitarie per mantenersi in salute. Il 27 gennaio si imparano le basi della cucina naturale – Come primo più di primo: piatti a base di Cereali. Il 3 febbraio sarà la volta di TOFU o non tofu? Come cucinare le proteine vegetali. Il 10 febbraio si passerà a I Contorni: a scuola di verdure. Il 17 febbraio si scoprono le basi della pasticceria naturale: Dolci tentazioni per chiudere in dolcezza. Il 24 febbraio sarà dedicato alle basi della panificazione naturale: Pan per Focaccia. Il 3 marzo, per chi ha sempre poco tempo per cucinare, si apprende la Cucina sana in 30’. Infine il 10 marzo si porta La Primavera nel Piatto: cucinare in equilibrio con la stagione.  

Ogni lezione costa 40 euro ed è possibile partecipare anche ad una sola di queste.
E’ necessario prenotare perché i posti sono limitati.


Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio
Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma
Tel. 0521.282249 335.1536264

Nessun commento:

Posta un commento