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giovedì 17 aprile 2014

Pasqua all’Arquade con Alessandro dal Degan



 Un menu sofisticato e creativo con tocchi di tradizione da gustare nel ristorante della splendida Villa del Quar a due passi da Verona


Lo chef è quanto di meglio si può desiderare, talentuoso e di successo. Il ristorante che dirige dal 4 aprile scorso è una delizia per gli occhi, immerso nella natura che circonda una villa veneta che è anche un Relais & Chateaux a cinque stelle. 
Un connubio dunque che promette una Pasqua piacevole non solo per il palato.


Per l'occasione Alessandro Dal Degan ha studiato un menu che, pur affidandosi alla tradizione, contiene spunti innovativi che rivelano il suo meraviglioso savoir fair tra i fornelli e la sua continua ricerca creativa.

Per l'aperitivo:

Biscotto salato con lardo affumicato, uva spina e mousse di fieno (le erbe sono una specialità di Alessandro Dal Degan)

Roll di prosciutto alla brace, formaggio cremoso ed erbe aromatiche

Pomodorino fritto al sesamo e origano con maionese di gambero

Il Pranzo:

Baccalà mantecato allo zenzero con insalata di erbe e verdure croccanti

Zuppetta di asparagi verdi e bianchi con piccoli ravioli di capretto

Risotto mantecato al Taleggio con verza, arancia, capperi e uova di salmone selvaggio dell'Alaska

Sella di agnello arrostito con verdure alla brace e insalatina di campo

Gelato al cioccolato con crema al mascarpone, pere e caffè

La piccola pasticceria.

Prezzo con acqua e caffè inclusi € 85 a persona

In abbinamento con vini:

AUSIA 2012 di Villa del Quar

SATYRUS 2012 di Villa del Quar  

RUPE RE 2010 Cavit

euro 105 a persona.


Per info e prenotazioni
Hotel villa del Quar
San Pietro in Cariano Pedemonte (Verona)
Tel 045 6800681

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