Pagine

venerdì 7 marzo 2014

Il Borro Tuscan Bistro al Fuori di Taste






#ilgiroditaliaintrepiatti

Il BorroTuscan Bistro, che ha aperto su Lungarno Acciaioli al 80r il 18 luglio di quest’anno, partecipa al “ Fuori di taste” con il #ilgiroditaliaintrepiatti.

Sabato 8, dalle 12 in poi le trote dell’Alto Adige - TrotaOro-  e i capperi di Sicilia - La Nicchia - saranno i protagonisti delle fantasiose ricette dello Chef Andrea Campani, già Chef dell’Osteria del Il Borro, la Tenuta di Ferruccio Ferragamo nel Valdarno a pochi chilometri da Firenze.

Al Tuscan Bistro dove si possono gustare rivisitazioni contemporanee delle tradizioni gastronomiche toscane per il Fuori di Taste verrà offerto un menu dove gli ortaggi di stagione, il cavolo, i carciofi, i fagioli zolfini e gli ingredienti tipici della cucina toscana legheranno le delizie della terra siciliana con le trote dei torrenti alpini in un particolare incontro di dolce e salato, morbido e croccante, fresco e stagionato. 

Per ogni piatto il giusto vino, tra quelli prodotti dal Il Borro per una esaltazione totale dei sapori proposti nel #giroditaliaintrepiatti.
Menù:
Risotto all’origano e limone
con tartare di trota, uova e cavolo fritto
Salmerino avvolto nella rigatina,
pesto di capperi e crema si fagioli zolfini
Trota e salmerino con insalata di carciofi
e pomodori secchi, capperi croccanti e scaglie di pecorino

Costo a persona: 10 €
Nel prezzo è compreso un piatto in abbinamento con i vini de Il Borro

Per informazioni:
Il Borro Tuscan Bistro - Lungarno Acciaioli al 80r – Firenze
andrea@ilborro.itfabio@ilborro.it
+39.055 290423
www.ilborrotuscanbistro.it
Il Borro Tuscan Bistro - Lungarno Acciaiuoli 80r, Firenze - Tel. +39 055 290423

Nessun commento:

Posta un commento