Pagine

mercoledì 19 marzo 2014

A CAPOFARO la cucina si fa SPAZIO


CAPOFARO accoglierà dal prossimo 1° Maggio - data di riapertura - per tutta la stagione estiva 2014, il progetto “SPAZIO Ristorante Laboratorio” della Niko Romito Formazione di Castel di Sangro (L’Aquila). 

La cucina di CAPOFARO diventerà cosi un Laboratorio Gastronomico aperto non solo agli Ospiti del Resort ma a tutti i curiosi che intendono riscoprire, con leggerezza, creatività e tecnica, i sapori della tradizione e del territorio siciliano.

I piatti verranno realizzati con l’utilizzo essenziale dei prodotti del territorio seguendo antiche ricette e personali interpretazioni di cui i giovani cuochi della Niko Romito Formazione saranno i protagonisti. L’idea di scoprire l’energia, la storia e la cultura di una delle isole del Mediterraneo più integre e “naturali”, dall’anima agricola ancora forte e dal rapporto quasi ancestrale con il mare.


Nessun commento:

Posta un commento