Pagine

venerdì 31 gennaio 2014

RISTORANTI DEL RADICCHIO: IL TEATRO DEI SAPORI INCONTRA LE ECCELLENZE BELLUNESI

RISTORANTI DEL RADICCHIO:

IL TEATRO DEI SAPORI INCONTRA LE ECCELLENZE BELLUNESI

Mel (BL), 4 -9 febbraio 2014


Tappa fuori provincia per la manifestazione “Da Novembre a Febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio”, organizzata dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio).

 

La rassegna dedicata al Radicchio IGP, grazie al Teatro dei Sapori dal 4 al 9 febbraio, sarà infatti ospite dell'Antica Locanda al Cappello di Mel (Bl).

Per tutta la settimana Luigi Condotta e Beppe Agostini proporranno ai commensali un interessante menu a quattro mani, in cui la pregiata cicoria si sposerà ad alcuni prodotti simbolo del territorio bellunese.

 

MENU

Piccola crema di Radicchio con spuma di ricotta e piccole delizie di benvenuto

 

Cannoli croccanti ripieni di Radicchio Tardivo IGP su vellutata di fagioli Gialet presidio Slow Food

 

Casunziei al Radicchio IGP su crema di Piave selezione Oro

 

Agnello dell’Alpago presidio Slow Food, al Cerasuolo di Vittoria con timballo di Radicchio IGP

 

Mousse di Radicchio e arancio con streusel di noci bellunesi

 

Golosessi al Radicchio

 

A far da cornice alle preziose proposte della tavola, la suggestiva atmosfera della Locanda Cappello, la più antica locanda di Mel, la cui attività è registrata fin dal 1730.

 

 

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio è composto da:

·         Ristorante Al Migò

·         Ristorante Albertini

·         Ristorante Alla Pasina

·         Ristorante Da Gerry

·         Ristorante Fior

·         Hotel Fior

·         Ristorante La Corte del Relais & Chateaux Villa Abbazia

·         Teatro Dei Sapori

·         Pedro Eis

 

 

 

 

Per informazioni www.ristorantidelradicchio.itgiuseppe@agostini.it


Nessun commento:

Posta un commento